НОРВЕГИЯ, БЕРГЕН, 2017
Берген открывает красоту своих цветных игрушечных домиков миру. Странными, красиво звучащими именами здесь назван каждый, каждый рос на сказках о троллях, чьи милые фигурки здесь можно купить за углом.
активисты
игроки
Я просто чудо. Терпила. Старый добрый Малин, которого так удобно приглашать на свою кухню вечерами, предлагая выпить ничего крепче чая с бергамотом. Ненавижу бергамот. ...читать далее

riders on the storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » riders on the storm » love's risk » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH


FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i.imgur.com/W0jBNz3.png
Вы можете представить, что сверхспособность можно получить от приема наркотика? В нашем мире это стало обычным делом. Как и животные-экстрасенсы или волшебные амулеты, продающиеся на черном рынке. Присоединяйтесь к нашей игре с мрачной атмосферой Нью-Йорка, погрязшего в жестокости, насилии и разврате из-за наркотика под названием фейрум.

0

2

МЕГАН УЭЙНРАЙТ ИЩЕТ ПРИЯТЕЛЯ И ФОТОГРАФА, КОТОРЫЙ ПЛОТНО СИДИТ НА ФЕЙРУМЕ


NATHAN PRESCOTT
НЭЙТАН ПРЕСКОТТ
http://sf.uploads.ru/YOiHZ.gifhttp://sa.uploads.ru/VHkFa.gif
DOMINIC SHERWOOD

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
18-20 лет

ФЕЙРУМНОСТЬ
нет


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Нетрудно догадаться, что прототипом персонажа является одноименный персонаж из игры Life is Strange.
Ты из неприлично богатой семьи. С самого детства на тебя производилось колоссальное давление со стороны отца, пускай, и не был старшим ребенком (у тебя есть еще старшая сестра, которая на данный момент учится в одном из университетов туманного Альбиона). Твои отношения с отцом складывались не самые лучшие, если сначала он просто хотел уместить в тебе все необходимые знания для того, чтобы у тебя получилось встать во главе семейного бизнеса, то сейчас он просто пытается сделать так, чтобы все твои провинности не просочились в СМИ.
Ты плохой мальчик с подпорченной психикой – проблемы с контролем агрессии. А еще у тебя есть особый талант к фотографии. Они словно отражают твой внутренний мир, извращенный, израненный и молящий хоть о какой-то помощи. А еще ты конкретно сидишь на фейруме. Наверное, вопрос времени, когда ты переборщишь с дозой и либо скопытишься, либо приобретешь постоянное свойство (шансы помереть больше, сам понимаешь). Твой отец думает, что ты ведешь так ему назло, все еще бунтуешь, он не хочет принимать факт того, что тебе действительно плохо, твоя личность действительно разлагается и среди всей этой тьмы тебе необходима помощь, а не очередное порицание.
Но ты не хотел быть таким, просто в какой-то момент очнулся и обнаружил существующую действительность. Парень, тебе действительно плохо.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Если персонаж восемнадцатилетний, то ты все еще учишься вместе с Меган, а если старше, то учился в той же школе.
В любом случае мы знакомы с детства. Назвать нас друзьями невозможно, т.к. ни у тебя, ни у меня таковых нет в действительности. Но мы достаточно близки с тобой, чтобы не вызывать ненависть друг у друга. Скорей всего в переходный момент от хорошей девочки Меган была с тобой, и скорей всего самому плохому научил ее именно ты.
Я люблю, просто обожаю твои фотографии, скорей всего не раз становилась твоей моделью. У нас некое подобие дружбы, нам рядом друг с другом комфортно, потому что не лезем в души, а просто расслабляемся.


подробнее

0

3

найден

http://i.imgur.com/GQVkSwB.png

Отредактировано Brevdue (2017-10-10 15:06:30)

0

4

найден

Город — хищный зверь, коварный и злобный. Чтобы понять его, я изучаю его повадки, его запахи, его паразитов. Я сидел, наблюдая за урной, и Нью-Йорк открывал мне сердце.
В игру требуются негласные хозяева Нью-Йорка, представители теневого бизнеса — те, кто стоит за продажей фейрума и фейрумных предметов на черном рынке. Закон каменных джунглей пока на их стороне.

LEO POGGI/NUNKIE POGGIE
ЛЕО ПОДЖИ/ДЯДЯ ПОДЖИ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
41 год, глава банды Furious Eights

ФЕЙРУМНОСТЬ
бета-фейрумный

СВОЙСТВО
стирание памяти

ЖИВОТНОЕ
обезьяна Фрэнки со способностью – общение с людьми

http://storage8.static.itmages.ru/i/17/0523/h_1495580844_2168927_9c4e06e808.gif
TOM HARDY


Прошлое Лео Поджи, сейчас известного как дядя Поджи, босса бешеных восьмерок, окутано тайной. Говорят, в юности он был успешным боксером, но травма положила конец его начинавшейся карьере и мечтам о спорте. Хотя Лео родился и вырос в Нью-Йорке, его мало кто знал в преступном мире. Он вел тихую и скромную жизнь грузчика в городских доках, но однажды все изменилось. Однажды Лео решил сыграть в русскую рулетку – принял смертельно опасную дозу фейрума. Впав в кому на пару месяцев, мужчина проснулся на больничной койке и улыбнулся. Он знал, что теперь все изменится.
Это сейчас бешеных восьмерок, навевающих страх и ужас, знает каждая малолетка в Гарлеме. Члены банды – словно фурии, непредсказуемость которых пугает простых граждан до дрожи в коленях. Тем более удивительно, как они верно служат своему лидеру – дяде Поджи, за какие-то пару лет возвысившегося до негласного хозяина Нью-Йорка, наравне с Авой Делахант из конкурирующей банды.

Одной из главных составляющих успеха Поджи, кроме харизмы и умелых провокаций, являются его верные соратники. Например, Таня Катона, его лучший киллер, которая не просто преданно служит ему, но и готова в любой момент прикрыть его спину от пуль. Таня считает Лео своим возлюбленным, но не знает, что он – тот еще бабник и не упустит ни одной юбки. Еще Таня не знает, что Поджи вовремя стирает ей память каждый раз, когда она узнает о его измене. Второй надежный солдат главаря бешеных восьмерок – его ручная обезьянка Фрэнки, которая умеет шпионить лучше многих людей и делится своими наблюдениями с боссом.


СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ
Tanya Katona – любовница

Отредактировано Brevdue (2017-10-10 15:06:44)

0

5

ДЯДЯ ПОДЖИ ИЩЕТ ШУТНИКА, ДРУГА И ПРАВУЮ РУКУ

FUNNYMAN
ШУТНИК
http://s7.uploads.ru/Dt1Fh.gif http://sh.uploads.ru/dDTGO.gif
FRANK GRILLO

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
45 лет, зам.главы Восьмерок и его правая рука

ФЕЙРУМНОСТЬ
По желанию

СВОЙСТВО
вариабельно

АРТЕФАКТ
вариабельно


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Признаться, конкурс на самую неожиданную историю жизни тебе не выиграть. Я понятия не имею и никогда не интересовался, где ты родился, кем были твои предки и куда, собственно говоря, они делись. Лично мне о них ничего не известно, так что, пожалуйста, избавь меня от ненужных подробностей. Мы впервые встретились в Бронксе, где ты поселился в одной из самых замызганных квартир, которую только можно найти. А перед этим были несколько лет тюрьмы, которые показались тебе адом. А потом – досрочное освобождение, и это с твоим-то характером! Каким макаром комиссия подписала тебе соглашение на досрочное освобождение до сих пор остается тайной для тебя, для меня, да и для комиссии тоже, но коп, что все это провернул, сожрал в этом деле собаку, лошадь, корову и закусил на десерт росомахой. А все потому, что именно он стал твоим куратором по условно досрочному, и ему очень нужны были парни вроде тебя для своих делишек. А потому, он закрывал глаза на кое-что в твоем поведении, но взамен требовал выполнять свои поручения. Ты согласился на него пахать. Вообще-то, прямо скажем, у тебя не было выбора, но о'кей, назовем это «согласился».
Мы жили на одной улице и с первого взгляда поняли, что она слишком мала для нас обоих. Боже, как ты меня бесил, выводил одним своим присутствием! Помнишь нашу первую встречу, восемь лет назад? Я думал, что блевану собственными кишками прямо там, на асфальт, хотя вид твоей разбитой морды и грел мне душу. Сколько времени прошло, прежде чем мы завалились на пару в бар? Год? Да, кажется так, ведь тогда твой куратор решил, что ты ему больше не нужен и собрался убрать тебя, а заодно и вырезать кое-каких надоевших ребят. И надо же было такому случиться, что во время облавы мы оказали в одном подвале? Да. Мы выбрались оттуда, нажрались в ближайшем баре и пришли к выводу, что вполне можем терпеть друг друга.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Мы доверяем друг другу как себе самим. Я мог бы назвать тебя братом, но у меня никогда не было братьев, так что я хуй знает, какие они на самом деле. Когда я завалился к тебе в очередной раз и заявил, что со всей этой херней надо заканчивать, надо брать все в свои руки и ставить этот город раком, ты поддержал меня без вопросов. Так зародились Восьмерки.
Признаться, ты меня до сих пор иногда раздражаешь. Твоя постоянная манера шутить с серьезной мордой или говорить о чем-то важном дебильно улыбаясь. У тебя к каждой ситуации найдется анекдот, черт, ты как-то начал рассказывать свой ебучий анекдот неожиданно вернувшемуся мужу той телки, с которой ты крутился около месяца. Правда, тебе пришлось его вырубить, чтобы он не перебивал, но потом ты закончил его.
В общем, знаешь, это тот случай, при котором раз мы не поубивали друг друга сразу, то теперь поубиваем всех вокруг друг за друга.

подробнее

0

6

ДЯДЯ ПОДЖИ ИЩЕТ СВЯТУЮ СЕЛИНУ, ВЛАДЕЛИЦУ БАРА И ЯРУЮ КАТОЛИЧКУ

SAINT SELINA
СВЯТАЯ СЕЛИНА
http://s1.uploads.ru/qhVbl.gif http://s4.uploads.ru/s85tl.gif
LADY GAGA

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
31 год, владелец бара в Гарлеме

ФЕЙРУМНОСТЬ 
Как угодно

СВОЙСТВО 
вариабельно

АРТЕФАКТ 
вариабельно


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Иметь мечту это очень важно. Ну, в твой личный дневник я не лезу и в мокрые сны не заглядываю, знаю только, что с детства ты мечтала открыть свой бар, или клуб, желательно где-то на Манхэттене. Вот только откуда ж взять деньги на собственное дело девочке, родившейся в семье с менее чем средним достатком, к тому же в семье верующей до мозга костей?
Свою мечту ты пронесла сквозь все прелести католического воспитания и, кто бы мог подумать, к 27 годам открыла свой бар. Ну, на Манхэттене, да. Просто в Гарлеме. И это могла бы стать весьма и весьма быстротечная мечта, ведь уже спустя четыре месяца тебе не двусмысленно намекнули собрать свои манатки и валить в ту же дыру, откуда ты выбралась, потому, что у хозяев района – Пурпурной семьи – свои планы на это здание и договориться с ними надежды не было. Тебя бы так и выкинули, но так сложилось, что в те годы в районе появились Бешеные Восьмерки. Ты вышла на порог бара встречать нас с дробовиком в руках, но мы не собирались у тебя ничего отбирать, мы вычищали улицы только от пурпура.
Сейчас у тебя более чем успешный бар в Гарлеме и каждой шавке известно, что Восьмерки не просто постоянно в нем зависают, но и крышуют. Да и сама ты вырвалась из серой массы. Ну, кто в Гарлеме не знает святую Селину? Хотя, мало кто знает, как тебя зовут на самом деле. Ты ярая католичка, проводишь каждое воскресное утро в церкви, собираешь всех девочек вместе для молитвы, прежде чем те выйдут к публике танцевать у шеста, и отпускаешь всем своим недоброжелателям их грехи, разумеется, перед этим размазав их мозги по ближайшей стене выстрелом из дробовика.
 
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Дружба – слишком громкое слово, а знакомые – не передает всех красок. Мы весьма и весьма выгодно сотрудничаем и ценим друг друга, ты из тех людей, которые на своей шкуре убедилась, что дядя Поджи не бросает слов на ветер и ценит своих деловых партнеров, так что щедро потчуешь меня стекающейся к тебе информацией.
Посмотрим, возможно, когда Восьмерки расширят свои границы, я подарю тебе в пользование клуб на Бродвее.

подробнее

0


Вы здесь » riders on the storm » love's risk » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC