НОРВЕГИЯ, БЕРГЕН, 2017
Берген открывает красоту своих цветных игрушечных домиков миру. Странными, красиво звучащими именами здесь назван каждый, каждый рос на сказках о троллях, чьи милые фигурки здесь можно купить за углом.
активисты
игроки
Я просто чудо. Терпила. Старый добрый Малин, которого так удобно приглашать на свою кухню вечерами, предлагая выпить ничего крепче чая с бергамотом. Ненавижу бергамот. ...читать далее

riders on the storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » riders on the storm » love's risk » Once Upon a Time - Untold Stories


Once Upon a Time - Untold Stories

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://s8.uploads.ru/KEJDz.png

0

2

НОВЫЙ МЕСЯЦ, НОВАЯ СКАЗКА: "МЭРИ ПОППИНС"
http://se.uploads.ru/0AXpS.gif http://s3.uploads.ru/hJwkO.gif
Внешности можно сменить по желанию и при условии хотя бы примерного соответствия предложенным типажам героев. Главным образом мы ориентируемся на советский фильм "Мэри Поппинс, до свидания!" ♥


Среди множества миров разнообразных эпох, в которых свершались великие открытия и вершились судьбы, затесался неприметный, но тем не менее так же сыгравший в истории свою роль, мир Англии 80х годов. Там всё так же царствовали стереотипы, навешивались ярлыки, жили и боролись за своё счастье миллионы людей, а тысячи непослушных детей каждое утро воротили свои юные носики от скучной овсянки на завтрак.
Однажды в самом обычном пригороде Лондона, в самой обычной семье со средним достатком и двумя очень непослушными детьми появилась крайне необычная няня. Чета Бэнкс была рада той, что готова присматривать за детьми за самое маленькое жалование, а после происшествия с прорывом газовой трубы - и вовсе без оного. Однако, мисс Поппинс была далеко не простой няней. Как только ветер переменился, она покинула семью Бэнкс, оставив Джейн и Майклу на прощание своё фото с многообещающей подписью "Au revoir". А так как свои слова Мэри всегда держала, то вскоре не преминула появиться вновь, подарив детям ещё немного драгоценного времени с собой, а взрослым - их потерянное детство.
Вот только ни в какой сказке не бывает всё так гладко и счастливо. Неожиданно, Мэри Поппинс исчезает. Ветер не переменился, сумочка с её вещами, зонтик, раскладушка и старинное пианино фирмы мадам Корри - всё осталось на своих местах. Вот только их хозяйки нигде не было видно.
Майкл и Джейн не были бы самими собой, если бы оставили исчезновение любимой волшебной няни как есть, не сунув в расследование этой загадки свои любопытные носы. Воспользовавшись зонтиком Мэри, они доверились ветру и потемневшему портрету с "оревуаром", и после долгих скитаний попали в новый, неизведанный мир - в город, который был так похож на их собственный, но в то же время, был совершенно другой - Сторибрук. Теперь им предстоит найти Мэри Поппинс, которая совершенно точно была в этом городе. Ни Майклу ни Джейн было невдомёк, что ту принёс сюда дирижабль из Мира Нерассказанных Историй, а последующие события, которые захватят весь Сторибрук, отразятся на Мэри крайне негативно. Смогут ли Джейн и Майкл, а также их родители, прибывшие в город с помощью мадам Корри, помочь всем детям Сторибрука спастись от грозящей им опасности?
При обсуждении с администрацией возможно изменение каких-либо моментов в историях персонажей.

http://s61.radikal.ru/i174/1707/7e/d2603811c000.jpg

Майкл и Джейн Бэнкс
Джесси МакКартни и Наталья Водянова
Michael & Jane Banks
~16 и 18 лет на момент текущего сюжета


http://s011.radikal.ru/i316/1707/0c/6c80db9bcb8e.jpg


http://s019.radikal.ru/i644/1707/f6/93bf35df89b8.jpg

Мистер и миссис Бэнкс
Джуд Лоу и Келли Райлли
George Banks & mrs. Banks
~40 и 37 лет

http://s019.radikal.ru/i623/1707/95/b467644b0bee.jpg



http://s014.radikal.ru/i326/1707/13/f7f7e0ee9a62.jpg

Роберт Робертсон ("Мистер Эй")
Григорий Антипенко
Дэвид Духовны

Robert Robertson
~33 года

http://s015.radikal.ru/i333/1707/96/20184d45d05f.jpg


История Мэри.

Что вы знаете о Мэри Поппинс? Волшебная няня, перемещающаяся по ветру с помощью зонтика и умеющая отменно воспитывать не только детей, но и любых взрослых. В нашей сказке её история имеет куда более глубокие корни.
Родившись среди фей, Мэри жила совершенно обычной их жизнью - вначале разносила пыльцу под строгим присмотром Голубой, потом без её присмотра, а затем ей доверили то, о чём мечтает каждая фея - быть чьей-то феей-крёстной. Новая работа так вдохновляла Мэри, которая безгранично любила не только всех своих подопечных, но и остальных детей, лишённых радости обрести волшебных крёстных или лишившихся их по тем или иным причинам, что она распространяла свою заботу на всех. Однажды Голубая с удивлением обнаружила, что одна из назначенных фей-крёстных слишком распыляется не только на своих подопечных, но и на других детей и даже взрослых, нарушая все мыслимые и немыслимые уставы фей. Строгая наставница лишила Мэри крыльев за ослушание и та была вынуждена остаться на земле, в Зачарованном Лесу и пытаться выжить. К счастью, её природный дар не покинул бывшую фею - она умело находила общий язык не только с детьми, но и со взрослыми, посему быстро оказалась при дворе у какого-то короля  в Н-ном королевстве. И даже там Мэри продолжала заботиться о детях и облегчала жизнь и им и взрослым в своей, своеобразной манере. Вот только масштабы её деятельности теперь не были такими, какими были у феи. Всегда желавшая бОльшего, она прознала про некоего Румпельштильцхена и, готовая на что угодно, лишь бы обрести обратно свои крылья, обратилась к нему за помощью. Крылья Румпель ей не вернул, зато вручил волшебный зонтик и сделал порывы и умения Мэри её главным предназначением. Не без подвоха, впрочем, как и любая сделка с Тёмным. Условия были таковы - она становится хранительницей самогО детства, может перемещаться между многими мирами и помогать любым семьям, до тех пор, пока ветер не переменится. А взамен - отыщет для Румпельштильцхена некоего мальчика по имени Белфайр. Поиски, однако, дали совсем не те результаты, на которые рассчитывал Тёмный. Мальчик не был замечен ни в одном из волшебных миров. По крайней мере живым. За подобные вести, разъярившись, Румпельштильцхен заточил пылающую жизнелюбием и помощью другим Мэри Поппинс в самый худший мир, который она бы могла для себя представить. В мир Нерассказанных Историй, где время всегда стояло и все проблемы и даже сама жизнь застыли на месте, не двигаясь абсолютно никуда. И пробыла там волшебная хранительница детства до тех пор, пока неизвестный дирижабль не захватил её с собой в чуждый ей мир - в город под названием Сторибрук.

http://s019.radikal.ru/i628/1707/5f/1b0526f6434b.jpg

Мэри Поппинс
Ольга Ломоносова
Джиллиан Андерсон

Mary Poppins
~30 лет

http://s48.radikal.ru/i122/1707/f6/c7325b590909.jpg


КОНЕЧНО ЖЕ, МЫ ЖДЕМ ВСЕХ!


http://s013.radikal.ru/i325/1707/73/0d207496a87a.jpg


http://s009.radikal.ru/i309/1707/41/dbb48bdad121.jpg


http://s013.radikal.ru/i324/1707/9c/21d5e206a974.jpg


http://s015.radikal.ru/i333/1707/cc/416f4d432225.jpg

0

3

http://logi24.lv/data/uploads/razdeliteli/tsc_divider5_black.png
××××Я В ПОИСКАХ ХОРОШЕГО ДРУГА И ТАЙНОГО ЗАЩИТНИКА×××××

http://s019.radikal.ru/i630/1707/55/29699f6f9db9.gif
Eion Bailey

1. ИМЯ - Pinocchio (Пиноккио) | August W. Booth (Август Уэйн Бут)
2. ВОЗРАСТ - ~35 |  около 40 лет
3. СКАЗКА - "Пиноккио"
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Помогает своему отцу Марко (Джеппетто) в часовой мастерской
5. ОРИЕНТАЦИЯ - Гетеро

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××
Эта сказка об одиноком мужчине по имени Джеппетто. На все руки мастер, он мог починить практически любую вещь, вот только годы брали своё, и ему был нужен помощник. Создав из волшебного дерева куклу, мужчина стал относиться к своей поделке как к сыну, а магические свойства этого дерева позволили марионетке разговаривать, ходить и вести себя как реальный человек.
Вот только стать настоящим мальчиком Пиноккио помогла Голубая Фея, преподнеся ему это превращение в качестве подарка за проявленную отвагу и смелость, которые тот показал, стараясь спасти отца в страшном шторме и пожертвовав ради этого своей жизнью.
Напоследок Фея дала ему завет о том, что настоящим он будет лишь пока ведёт себя честно и поступает так, как велит поступать добро.
http://s019.radikal.ru/i602/1707/2a/0c97570a2542.pngСказку про деревянную куклу, ставшую мальчиком, многие знают с детства, и вместо того, чтобы рассказывать о ней подробнее, я посоветую лучше просто прочитать её целиком. Увлечемся же больше историей Августа, ведь Эмма была знакома не с деревянным мальчиком, не с Пиноккио, а именно с уже взрослым мужчиной, который, впрочем, был связан со Спасительницей чуть ли не с самого её рождения.
Испугавшись того, что его сын снова станет деревянной куклой из-за Тёмного проклятья, Джеппетто соглашается создать волшебный шкаф лишь при условии, что Пиноккио займёт одно из двух спасительных мест, которые перенесут Белоснежку с её ребёнком в другой мир. Вот только планы меняются, и малышка рождается раньше. Теперь Пиноккио вынужден переместиться с реальный мир вместе с младенцем на руках, пообещав отцу защищать её и направлять на путь, который рано или поздно приведёт её к снятию проклятья и к исполнению её главной миссии Спасительницы.
Мальчик хорошо справлялся со своей функцией: он присматривал за малышкой, пока они вместе находились в одном детском доме в Бостоне. Вот только однажды он нарушил своё слово, поскольку ему пришлось оставить младенца и расстаться с ней, сбегая вместе с другими детьми. Именно по этой причине, прожив достаточно насыщенную жизнь, Август в какой-то момент – а именно тогда, когда Эмма решает остаться в Сторибруке – вновь начинает становиться деревянным, поскольку не выполнил обещание и оставил Спасительницу в одиночестве. Несмотря на это, какое-то время Бут приглядывал за Свон, стараясь всячески направлять её на тот самый путь героя, которым в итоге она должна была стать.
Стараясь как-то остановить своё обращение, Август всячески старается убедить Эмму в том, что те сказки, о которых ей рассказывает Генри, чистая правда, но сталкивается со скептически настроенной матерью, главной целью которой является расположение её сына, а не спасение города со сказочными героями, в историю которых блондинка откровенно не верит.
Однако позже они всё же сближаются, оставаясь хорошими друзьями. Надеясь помочь Эмме и заранее сообщить ей о надвигающейся опасности, Август даже погибает от рук Тамары, после чего Голубая Фея вновь возвращает его к жизни, делая маленьким мальчиком. Правда, впоследствии Королевы Тьмы возвращают Пиноккио его прежний, взрослый, вид, чтобы выведать нужную им информацию. Спасённый Эммой, Август остаётся взрослым и возвращается к отцу в часовую мастерскую.
×××× д о п о л н и т е л ь н о ×××××
♣ Буду любить и обожать, кормить печеньками и защищать от злых тётушек~
♣ Хочу видеть в этом персонаже хорошего друга, который будет готов помочь, поддержать, а где нужно, направить и заботливо пнуть в сторону истины
♣ Очень бы хотелось, чтобы он не потерял свою изюминку, в качестве которой выступает его таинственность и загадочность тот еще интриган мне нужен, короче хд
♣ Планирую с Августом флешбеки до падения проклятья, возможно, даже в реальном мире вне Сторибрука
♣ Планирую и игры в настоящем, поскольку преданный друг – это именно то, чего мне как Эмме не хватает сейчас больше всего в сюжете
♣ Все мои требования к игроку заключаются в его грамотности и адекватном видении персонажа
♣ Ну и…Буду любить и обожать, кормить печеньками и защищать от злых тётушек~(2)
Я знаю, что на деревянных ножках идти ты можешь очень долго, но приходи уже скорее, я очень-очень жду тебя!~

0

4

http://s7.uploads.ru/kr7V8.png

0

5

Волшебный месяц август открывает свои двери для фей
на Once Upon a Time - Untold Stories!

http://sf.uploads.ru/WNi0t.gif http://sd.uploads.ru/YOh5s.gif
http://s4.uploads.ru/gE2Nu.gif http://s3.uploads.ru/Xn8wk.gif
Приди к нам в этом месяце и получи:
комплект от графистов, персональную плашку,
дополнительные награду и репутацию.

0


Вы здесь » riders on the storm » love's risk » Once Upon a Time - Untold Stories


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC