НОРВЕГИЯ, БЕРГЕН, 2017
Берген открывает красоту своих цветных игрушечных домиков миру. Странными, красиво звучащими именами здесь назван каждый, каждый рос на сказках о троллях, чьи милые фигурки здесь можно купить за углом.
активисты
игроки
Я просто чудо. Терпила. Старый добрый Малин, которого так удобно приглашать на свою кухню вечерами, предлагая выпить ничего крепче чая с бергамотом. Ненавижу бергамот. ...читать далее

riders on the storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » riders on the storm » love's risk » renaissance


renaissance

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/OSaGw.png

0

2

Дорогие мимокрокодилы! Прекращайте так делать х) Мы для вас специально запустили беспрецедентную акцию - лотерея "сектор шанс" для каждого гостя, забронировавшего место в Новом Орлеане! На обратной стороне каждого входного билетика вас ждет очень приятный бонус! Не проходите мимо, у нас вас ждет уют, тепло и много чая с плюшками в эту июльскую стужу!
http://savepic.ru/14749839.gif

0

3

Mikael Mikaelson | Майкл Майклсон


http://s4.uploads.ru/Z0DRw.gif
Sebastian Roche | Себастьян Роше

Возраст: 1060+
Раса: первородный вампир
Род деятельности: преследование семьи
Ориентация: гетеро


Краткая информация
Древний Вампир, который ранее был Викингом, и богатым землевладельцем в Норвегии. Он патриарх Семьи Майклсон и отец Фреи, Финна, Элайджи, Кола, Ребекки и Хенрика, и приёмный отец Никлауса. Ему было около пятидесяти лет, когда он превратился в вампира, он был сильным, строгим, властным и авторитетным, все эти качества усилились с его трансформацией. Узнав о том, что его сын Никлаус на самом деле был рождён от оборотня, разыскал и убил его настоящего отца и его семью, что положило начало вражде двух видов. Он избивал Клауса даже в детстве, оправдывая свои действия тем, что пытался сделать его сильнее. Посвятил свою жизнь погоне за своими детьми и всеобъемлющим желанием убить Клауса. В Новом Орлеане он появился по наводке и что на этот раз, банально снова попытаться избавиться от своих детей или придумает что-то новенькое?
Отношения
даю наводку: Майклсоны в Новом Орлеане
Требования к игроку
активность, идейность, позитив


0


Вы здесь » riders on the storm » love's risk » renaissance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC