НОРВЕГИЯ, БЕРГЕН, 2017
Берген открывает красоту своих цветных игрушечных домиков миру. Странными, красиво звучащими именами здесь назван каждый, каждый рос на сказках о троллях, чьи милые фигурки здесь можно купить за углом.
активисты
игроки
Я просто чудо. Терпила. Старый добрый Малин, которого так удобно приглашать на свою кухню вечерами, предлагая выпить ничего крепче чая с бергамотом. Ненавижу бергамот. ...читать далее

riders on the storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » riders on the storm » love's risk » OUAT: PRICE OF MAGIC


OUAT: PRICE OF MAGIC

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

https://68.media.tumblr.com/41c4f50b97ac4e75ae87860681b8bd46/tumblr_oowh908ouS1v9g7k6o2_250.gif

я ищу темную фею
•        •        •        •        •        •
Саманта Мун
или на ваше усмотрение

Когда мы последний раз виделись, тебе было 20-25 лет. Сейчас ты живёшь в Сторибруке где работаешь кем захочешь но когда-то ты была королевой фей Титанией на страницах Сон в Летнюю Ночь.
Sofia Boutella

https://68.media.tumblr.com/9501c846741a59cba7ca6ae1a860dc9b/tumblr_oowh908ouS1v9g7k6o1_250.gif

Хотел бы я знать, почему
читать про приключения приятней, чем попадать в них.

http://s5.uploads.ru/okQ9t.png
Когда-то она была королевой фей Титанией. Но кажется в ней уже не осталось ничего от той особы. Она была добра, великодушна. Светлая фея, королева всех фей, которая мудро правила своим народом. У неё был муж Оберин и маленький сын. Когда всё начало портиться? Тогда когда единственный сын погиб и её горю не было предела? Или когда она впервые увидела в кошмарах лицо Кромешника? Тьма наступала медленно, окутывала сознания и вселяла страхи. Сознание королевы менялось, она становилось замкнутой, стала бояться сначала угрозы извне, а потом предательства от народа и самых близких. Оберин старался быть её поддержкой, но Титания всё больше отадалялась от него. Когда ей казалось, что она осталось совсем одна, появился Кромешник. Он обещал освобождение от всех страхов и силу, которая поможет ей справиться с любыми врагами. Он убедил её создать тёмную палочку, наделив пыльцу тьмой. Она освободила его из заточения, чтобы он остался рядом и помог. Но он предал её. Ярости Титании не было предела, и она обрушила свой гнев на Нетлнадию и своих подданых. Она соибралась уничтожить всё, чтобы никто не смог её больше предать. Оберин смог остановить жену и заточить её и её силу. Палочка была спрятана, а Титания уснула в шкатулке-артефакте. Она бы так и спала дальше, если бы Питер Пэн не завладел островом. Он прикарманил все оставшееся от фей, в том числе и шкатулку со странными узорами. С помощью теней он смог распечатать её и Титания проснулась. Тени могли снова склониться перед ней, но до того как она вновь набрала силы Питер избавился от неё отослав в другой мир. В Зачарованном Лесу ей пришлось присбосабливаться к другому миру и выживать в нём. Она пряталась набирая силы и ища свою тёмную палочку. Но проклятье Злой Королевы изменило её судьбу.


Лишь тот, кто познал ужас ночи,
может понять сладость наступления утра.

http://s5.uploads.ru/okQ9t.png
Я насолил тебе в прошлом, ввергнул в тьму, а затем бросил. Думаю, ты найдешь достойный способ мне отомстить. Я могу попробовать убедить тебя работать вместе. Но поверишь ли ты мне во второй раз? В любом случае я буду восхищаться твоей тьмой.


Все хотят разрешить проблемы волшебным образом,
но все отказываются верить в волшебство!

http://s5.uploads.ru/okQ9t.png
Внешность, возраст, имя менябельны. Можно подкоректировать историю, добавить сказок, после того как она проснулась, могло пройти 100-200 лет, могла появиться в какой-нибудь из сказок. Любые изменения, которые сочтете нужными, чтобы сделать персонажа комфортным и интересным для вас. В любом случаем нам будет что отыграть вместе)

0

3

Красная шапочка
13.06 - 19.06.
http://s3.uploads.ru/zx5oP.gif http://se.uploads.ru/DoCKa.gif
http://sf.uploads.ru/KOQ1l.gif http://s7.uploads.ru/hLyeW.gif

За взятие персонажа, после написания анкеты, получаете 500 монет в свой кошелек, а также графический комплект от наших мастеров-фотошопа

0

4

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/72/24/e9/7224e900412d28d8192fdfa44e12bfff.gif

я ищу бывшего мужа
•        •        •        •        •        •
Гэбриэл Грин
Когда мы последний раз виделись тебе было 25 лет. Сейчас ты живёшь в Сторибруке где являешься владельцем судоходной компании но когда-то ты был Королем Каспианом, Синей Бородой и жил на страницах сказок Хроники Нарнии и Синяя Борода.
Ben Barnes.

http://static.tumblr.com/cmmgora/239lzll7o/0cigarette.gif

Хотел бы я знать, почему
читать про приключения приятней, чем попадать в них.

http://s5.uploads.ru/okQ9t.png
Каспиан родился в 2290 году по нарнийскому летосчислению и от рождения был наследным принцем. Когда Каспиан был ребёнком, его отец был убит, а мать умерла вскоре после этого. Старая няня часто рассказывала ему сказки о "Старой Нарнии", о великих королях прежних лет, о том, что некогда в лесах обитали говорящие животные. Когда ему исполнилось 17 лет жена короля Мираза родила ему сына. В ту же ночь верный учитель - доктор Корнелиус разбудил молодого человека. Он рассказал ему о том, что Мираз убил его отца, и теперь, когда у того родился наследник ему больше не нужен "приемный сын". В довершении учитель дал ему припасы и рог королевы Сьюзен. Парень бежал на юг, там он встретил волшебных существ. С помощью рога он вызывает королей и королев Золотого Века и вместе они дают отпор врагу. Вот только в ходе приключений Каспиан сближается со Сьюзен. Они успевают проникнуться друг к другу искренней симпатией, но судьба решила иначе. Короли и королевы прошлых лет навсегда покидают Нарнию.
Но на этом их история не заканчивается. Спустя годы в Нарнию вновь возвращаются Питер, Эдмунд и Люси. Короли занимают свое место на троне, Каспиану же достается архипелаг островов. А спустя еще некоторое время домой возвращается и Сьюзен. Былые чувства разгораются с новой силой. Каспиан предлагает Питеру отдать ему Сьюзен в жены, и тот скрепя сердцем, соглашается. Согласно традициям южных островов, поется некая «драконья песня». Это и приводит к неизбежному. Девушку похищает огромный черный дракон. Он уносит ее на далекий остров.
Каспиан находит способ спасти девушку. Сьюзен обнимает Каспиана, но более не чувствует тепла. На следующий день церемония повторяется, но на этот раз уже Сьюзен встает посреди лодки, запев драконью песню она призывает его. Вот только дракон не прилетел. Ее силой оттаскивают к берегу. Церемония завершена. Предательство. Вот что получил юный король в обмен на любовь. Горечь разбитого сердца буквально сводит мужчину с ума. Когда они остаются наедине Каспиан насилует девушку. Каждый раз он срывается на ней. Делает ей больно при любом удобном случае. Когда возникает угроза со стороны морского чудовища мужчина приносит ему в жертву свою новоиспеченную супругу.
Его история на этом не заканчивается. Своим поступком он развязывает войну в Нарнией. И потерпев поражение заключает сделку с Темным. Приносить тому в жертву всех своих жен в обмен на свободу и магию. В зачарованном лесу он становится известен как Синяя Борода.


Лишь тот, кто познал ужас ночи,
может понять сладость наступления утра.

http://s5.uploads.ru/okQ9t.png
Отношения между героями крайне напряженные. Любовь сменившаяся жгучей ненавистью.

для вдохновения

http://media.tumblr.com/tumblr_maxflojSd61rr6ht5.gif


Все хотят разрешить проблемы волшебным образом,
но все отказываются верить в волшебство!

http://s5.uploads.ru/okQ9t.png
Все от имени до биографии персонажа можно изменить. Подстройте героя под себя. Со всеми вопросами в гостевую.

0

5

https://i.yapx.ru/KCSg.gif

я ищу злую сестру
•        •        •        •        •        •
Нессароза Тропп
Когда мы последний раз виделись тебе было 40 лет. Сейчас ты живёшь в Оз где являешься губернатором страны Жевунов и единовластным правителем четырех сторон света но когда-то ты была просто девочкой в инвалидном кресле на страницах Удивительного Волшебника из Страны Оз.
rachel weis (обсуждаемо)

https://i.yapx.ru/KCSj.gif

Хотел бы я знать, почему читать про приключения приятней, чем попадать в них.
http://s5.uploads.ru/okQ9t.png
Нессароза была долгожданным ребенком в семье губернатора страны Жевунов, но ее рождение также ознаменовалось печальным событием – молодая жена губернатора скончалась во время тяжелых родов. Девочка росла маленькой и хрупкой, играла только со старшей сестрой – Зелиной, которую семья удочерила, обнаружив в корзинке у своего порога несколько лет назад, принесенную ураганом. Овдовевший губернатор, бросая все силы на то, чтобы сделать жизнь родной дочери максимально комфортной и безопасной еще и из-за патологии, приковавшей ее к инвалидному креслу на всю оставшуюся жизнь, забросил воспитание Зелины, которая оказалась предоставлена сама себе.
В Оз издревле существовала традиция обучения детей знатных родителей в академии по изучению различных наук, грамот и этикета. По достижению юношества девушки отправились в академию вместе - с Зелины было взято обещание присматривать за немощной сестрой.
Академия пестрила молодыми людьми и производила впечатление бесконечного праздника. Нессароза была увлечена новой жизнью, пытаясь балансировать в стремительном водовороте событий, подхвативших ее - девушка очнулась ото сна и впервые начала испытывать яркие эмоции. Так, в преддверии одного из студенческих празднеств она с радостью приняла приглашение стеснительного юноши по имени Бок, даже не догадываясь о том, что внезапно объявившийся кавалер влюблен в Глинду. Именно Глинда попросила его осуществить  этот вежливый жест в надежде освободиться от надоедливых знаков внимания неприятного ей жевуна, но беспомощность Нессы на долгое время приковала Бока к девушке в инвалидном кресле.
Шли годы, Глинда с Фиеро заключили помолвку, Зелина пропала без следа, отец девушек скончался и новым губернатором страны Жевунов стала его единственная кровная дочь – Нессароза. Испытывая чувство неполноценности и догадываясь о лжи Бока, Несса превратилась в тираничного правителя, под гнетом которого жевунам приходилось нелегко. Она запретила жителям выезд из страны и серьезно ограничила их права, но поднимать восстания никто не решался. Когда же в Оз вернулась Зелина, в результате чего была расторгнута помолвка Фиеро с Глиндой, Бок вознамерился отправиться к любимой и признаться, наконец, в своих чувствах.  Нессароза не могла этого допустить и попросила у сестры проклятье из гримуара Волшебника, которое помогло обратить Бока в бессердечного Железного Дровосека в наказание за нелюбовь.
После этого случая Нессароза объявила себя Злой Ведьмой Востока, начала обучение магии и добилась впечатляющих успехов, не могла лишь одного – найти лекарство от немощности.
Одинокая, сильная, без привязанностей, она жестоко правила своей территорией и Зелина этому не препятствовала – ей были хорошо знакомы злоба и ярость в глазах Нессы. Желая отомстить Регине с Корой, Зелина снова пропала из Оз и Нессароза воспользовалась этой возможностью, чтобы воцариться в Изумрудном городе.


Лишь тот, кто познал ужас ночи, может понять сладость наступления утра.
http://s5.uploads.ru/okQ9t.png
Холодные сестринские отношения. Мы не подкалываем друг друга, не пытаемся друг другу насолить. Думаю, мы способны понять, что каждой из нас пришлось несладко в этой жизни, и поскольку обе занимаем сторону дьявола, у нас действительно много общего.  Но я не потерплю посягательств на свой трон в Оз.


Все хотят разрешить проблемы волшебным образом, но все отказываются верить в волшебство!
http://s5.uploads.ru/okQ9t.png
Буду очень рада прекрасной сестре ^^  Вместе мы обязательно придумаем, как обыграть попадание Нессарозы в Сторибрук или мой визит в страну Оз. Перед персонажем еще множество испытаний на пути принятия себя и освобождения от яда (что совсем не означает переход на сторону добра), поэтому скучать не придется.

with love^^

http://sd.uploads.ru/t/95BFD.jpg
http://sh.uploads.ru/t/gpM7L.jpg
http://se.uploads.ru/t/vh98i.jpg

0

6

http://s1.uploads.ru/R7n9f.gif

я ищу сестру
•        •        •        •        •        •
Амелия Мур
Когда мы последний раз виделись тебе было 23/~400 лет. Сейчас ты живёшь в Сторибруке где работаешь в автомастерской/больнице/монастыре, но когда-то ты была феей Динь-Динь (Tinker Bell) на страницах сказок о феях и Питере Пэне.
Rose McIver only!

http://s0.uploads.ru/4h6Xi.gif

Хотел бы я знать, почему
читать про приключения приятней, чем попадать в них.

http://s5.uploads.ru/okQ9t.png
     всё началось в неверленде. ещё до прихода тени, Пэна и пропащих ребят. на свет появились две феи-близняшки, которые волей случая были разделены, поскольку одна была феей лета, а другая зимы. они росли вдали друг от друга: незабудка так и осталась в неверленде в царстве оберона и титании, а динь под эгидой голубой феи (рулгорм) в зачарованном лесу старалась стать в будущем хорошей феей-крёстной. с сестрой они встретились лишь уже будучи взрослыми. и казалось бы в жизни зелёной феи всё идёт как надо, зато у сестры кувырком. сначала преображение королевы титании, потом воцарение тени и появление пэна. нетландия была потеряна и часть фей, включая незабудку, отправляется в зачарованный лес. и далее идёт вполне счастливое время, когда они с сестрой счастливо живут в долине фей.
     правда, хорошей и спокойной жизнь динь-динь была только на первый взгляд. у неё и раньше случались неприятности из-за любознательности. последней каплей стала история с реджиной, которой фея по доброте своей решила помочь. спасла от падения, да ещё и хотела направить её, чтобы она сумела найти свою настоящую любовь и счастливый конец. только это закончилось плохо. терпение голубой закончилось, и в наказание она отняла крылья у динь. по понятным причинам, ей пришлось искать другое пристанище и незабудка последовала за ней, поскольку в долине фей её держала лишь сестра. некоторое время они жили в глуши зачарованного леса, в одиноком домике, близ которого была только деревушка с населением не больше десяти человек. с каждым днём динь-динь всё больше впадала в депрессию, время от времени незабудка даже замечала, как она вздрагивает, словно желая расправить крылья. подбадривание не помогало, все попытки вытащить из тоски сестру пошли прахом и в один прекрасный день они поругались, динь ушла и больше не вернулась. она отправилась в неверленд. как именно достала боб или нечто вроде не знаю, но можно совместно раскинуть мозгами. хотя в сериале на этом вообще не заостряли внимания.
     в нетландии фея живёт вплоть до появления тим чарминг, которые прибыли спасать генри. с ними же садится на корабль и уплывает/улетает в сторибрук, поскольку ей уже начал приедаться остров, с которого мало того, что не выбраться, так ещё и оказался не таким уж сказочно-уединённым, как ей казалось сначала. в общем, вся эта поездка казалась ей большой ошибкой, о которой она очень сожалела. прибыв в сторибрук, воссоединяется с сестрой, устраивается на работу, берёт себе другое имя и начинает новую жизнь.

Лишь тот, кто познал ужас ночи,
может понять сладость наступления утра.

http://s5.uploads.ru/okQ9t.png
единственная и неповторимая (почти) сестра-близняшка. у незабудки и динь всегда были очень тёплые отношения. кроме того времени, когда динь впала в серьёзную депрессию из-за потери крыльев. сейчас обитает в Сторибруке, поскольку давно покинула Неверленд, так что теперь они как в старые-добрые времена живут вместе и по идее должны быть не разлей вода, поскольку у обеих в жизни вроде как всё встало на свои места.

Все хотят разрешить проблемы волшебным образом,
но все отказываются верить в волшебство!

http://s5.uploads.ru/okQ9t.png
возьмите, просто возьмите х) внешность неменябельна ибо канон сериала и вообще вроде как близнецы, имя в сторибруке на ваш выбор, обязательна лишь фамилия. заставлять постоянно сидеть на форуме/во флуде не буду, но хочется, чтобы была активность. посты по настроению и любите этого персонажа *-*

p.s.

http://s8.uploads.ru/1vQCS.gif http://sd.uploads.ru/oJS2D.gif

0


Вы здесь » riders on the storm » love's risk » OUAT: PRICE OF MAGIC


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC